Seleziona una pagina

IL MENU DI FERRAGOSTO

La Nostra proposta per il pranzo
del 15 Agosto

I CRUDI

Plateau (per due persone) 26

Due scampi, due gamberi rossi, due mazzancolle, quattro gobetti

Gran Plateau (per cinque persone) 65

Cinque scampi, cinque gamberi rossi, cinque mazzancolle, dieci gobetti

Battuto di crostacei al pistacchio 16

Trittico 18

Assaggio di carpaccio di spigola, tartare di orata e tartare di tonno

Tartare di orata 10

pomodorini, olive e capperi

Carpaccio di spigola 10

pomodorini, sale, olio e zest di arancia

Tartare di tonno 16

Servita su una schiacciata di patate aromatizzate al finocchietto

Gamberi rossi 16

di Mazara del Vallo

Scampi 16

Mar Mediterraneo

Ostriche

Spèciale Poèsie by Mauger 5.00 al pz

Spèciale Julina by Fontenau 5.50 al pz

 Veules Les Roses 5.00 al pz

Speciale Gillardeau 5.50 al pz

ANTIPASTI CALDI

Soutè di cozze 10

Insalata di mare 13

Alici marinate 10

Calameretti  fritti 13

PRIMI PIATTI

Spaghettone all’astice blu 33

Risotto alla pescatora 18

Spaghetti alle vongole 18

Casarecce spigola, pomodoro secco e fiori di zucca 18

SECONDI

Grigliata mista 20

Frittura di gamberi e calamari 20

Filetto di spigola alla griglia, con verdure wok 18

Scottata di tonno, con spinaci ripassati 20